• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18440

    Título
    La crisis alimentaria: un estudio introductorio
    Autor
    Laorden Escudero, María
    Director o Tutor
    Cordobés Puertas, JesúsAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Zusammenfassung
    En el período 2006-2008 a causa de la crisis global, el precio de algunos alimentos básicos como el arroz, el trigo o el maíz aumentó en gran medida, lo que supuso que muchas personas no pudieran tener acceso a ellos. Zonas de África, Asia o Latinomérica se vieron muy afectadas, agravándose aún más la situación en la que se encontraban. Desde entonces ha sido necesaria más ayuda humanitaria para que esas personas puedan alimentarse. En este trabajo se analiza qué es la crisis alimentaria, las causas que la provocaron, las consecuencias que trajo, cómo afecto en los diferentes países del mundo, a quién benefició, cómo combatirla, los modelos económicos que pueden incidir en ella y lo que vendrá en un futuro próximo.
    Materias (normalizadas)
    Países en vías de desarrollo-Alimentos-Abastecimiento
    Crisis económicas-2008
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18440
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31268]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-N.491.pdf
    Tamaño:
    8.341Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10