Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18440
Título
La crisis alimentaria: un estudio introductorio
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Grado en Administración y Dirección de Empresas
Résumé
En el período 2006-2008 a causa de la crisis global, el precio de algunos alimentos básicos como el arroz, el trigo o el maíz aumentó en gran medida, lo que supuso que
muchas personas no pudieran tener acceso a ellos. Zonas de África, Asia o Latinomérica se vieron muy afectadas, agravándose aún más la situación en la que se encontraban. Desde entonces ha sido necesaria más ayuda humanitaria para que esas personas puedan alimentarse. En este trabajo se analiza qué es la crisis alimentaria, las causas que la provocaron, las consecuencias que trajo, cómo afecto en los diferentes países del mundo, a quién benefició, cómo combatirla, los modelos económicos que pueden incidir en ella y lo que vendrá en un futuro próximo.
Materias (normalizadas)
Países en vías de desarrollo-Alimentos-Abastecimiento
Crisis económicas-2008
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Fichier(s) constituant ce document
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International