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dc.contributor.advisorSanz Angulo, Pedro es
dc.contributor.authorMartínez Cabezudo, Paula
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2016-09-02T12:14:51Z
dc.date.available2016-09-02T12:14:51Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18559
dc.description.abstractEl TFG consiste en la realización de un plan de negocio para la apertura de un restaurante especializado en comida y tapas españolas en la ciudad de Riga. El restaurante pretenderá utilizar solo productos locales de Riga y productos importados españoles. Los ingresos del restaurante procederán de tres fuentes:.Comidas y cenas con una amplia variedad de tapas, raciones y productos españoles a un precio medio de 20€ el menu."Tapas de conversation" intercambio de idiomas , con una duración de 1h y un gasto por cliente de 8€ Alquiler de una sala privada de fiestas que ofrece también catering exclusivo y posibilidad de contratar espectáculos. Es decir, el propósito del restaurante será proporcionar comida española de alta calidad a un precio razonable con un servicio de calidad superior.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercadoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectRestaurantes - Gestiónes
dc.subjectGestión de empresases
dc.titleBusiness plan: Tapas y olé Spanish Restaurantes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería en Organización Industriales
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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