Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sanz Angulo, Pedro | es |
dc.contributor.author | Martínez Cabezudo, Paula | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2016-09-02T12:14:51Z | |
dc.date.available | 2016-09-02T12:14:51Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18559 | |
dc.description.abstract | El TFG consiste en la realización de un plan de negocio para la apertura de un restaurante especializado en comida y tapas españolas en la ciudad de Riga. El restaurante pretenderá utilizar solo productos locales de Riga y productos importados españoles. Los ingresos del restaurante procederán de tres fuentes:.Comidas y cenas con una amplia variedad de tapas, raciones y productos españoles a un precio medio de 20€ el menu."Tapas de conversation" intercambio de idiomas , con una duración de 1h y un gasto por cliente de 8€ Alquiler de una sala privada de fiestas que ofrece también catering exclusivo y posibilidad de contratar espectáculos. Es decir, el propósito del restaurante será proporcionar comida española de alta calidad a un precio razonable con un servicio de calidad superior. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Restaurantes - Gestión | es |
dc.subject | Gestión de empresas | es |
dc.title | Business plan: Tapas y olé Spanish Restaurant | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería en Organización Industrial | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International