Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gento Municio, Ángel Manuel | es |
dc.contributor.author | Castro Peñas, María | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2016-09-29T12:07:04Z | |
dc.date.available | 2016-09-29T12:07:04Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/19380 | |
dc.description.abstract | En la actualidad y debido a la gran competencia empresarial, estas se ven obligadas a reducir sus costes de fabricación para poder ser competitivas en un mercado cada vez más globalizado e inconformista. Es por ello que la reducción de costes al igual que la reducción de tiempo de entrega al cliente final son aspectos clave, sin perder nunca de vista la calidad del producto final. Conseguir este fin no es fácil y para ello deben intervenir desde los propios trabajadores hasta los directivos de la empresa. El proceso es largo y complicado, ya que requiere tomar decisiones que cambien el devenir de la empresa, y siempre, evidentemente para mejorar su competitividad. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Empresas-Producción | es |
dc.title | Desarrollo de un producto para la escuela Lean en el sector de la restauración: "Menú de restaurante de comida rápida" | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Logística | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6500]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International