Show simple item record

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorRodríguez Nogales, José Manuel es
dc.contributor.authorAparicio Corada, Tamara
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-10-05T12:23:05Z
dc.date.available2016-10-05T12:23:05Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/19616
dc.description.abstractProyecto basado en el diseño e implantación de una industria destinada a la elaboración de sidra natural ecológica situada en el polígono II de la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia) . Por las características de situación y comunicación de la zona se pretende ampliar el mercado en este sector y fomentar el desarrollo industrial en ella de una forma eficiente. Se trata de una pequeña industria con una producción alrededor de 10.000 botellas viéndose incrementada durante la vida útil del proyecto. La materia prima procede de un cultivo ecológico de Cantabria en concreto la zona de Valderredible situada a unos 30 Km de la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia).es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectSidra-Industria y comercio-España-Palenciaes
dc.titleProyecto de una industria de sidra natural ecológica en la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record