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dc.contributor.advisorBalsinde Rodríguez, Jesúses
dc.contributor.authorPereira de Blas, Laura
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Instituto de Biología y Genética Molecular (IBGM) es
dc.date.accessioned2016-10-14T08:41:14Z
dc.date.available2016-10-14T08:41:14Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/20429
dc.description.abstractLos ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs) son ácidos grasos que contienen más de dos dobles enlaces en su cadena carbonada y son considerados importantes nutrientes bioactivos que regulan muchas condiciones fisiológicas. Las dos familias de PUFAs de mayor relevancia para la salud y nutrición humana, son la familia de los omega-6 (o n-6) y la de los omega-3 (o n-3). Esta diferenciación se basa en la localización del primer doble enlace a partir del grupo metilo terminal. Así, para los ácidos grasos omega-6, dicho doble enlace se encuentra entre el sexto y séptimo átomo de carbono, mientras que para los ácidos grasos omega-3 se sitúa entre el tercer y cuarto átomo de carbono.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectÁcido docosahexaenoico - Ensayos clínicoses
dc.titleEstudio de los niveles de ácido docosahexaenoico (22:6n-3) en macrófagos peritoneales de ratónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Investigación Biomédicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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