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dc.contributor.advisor | Balsinde Rodríguez, Jesús | es |
dc.contributor.author | Pereira de Blas, Laura | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Instituto de Biología y Genética Molecular (IBGM) | es |
dc.date.accessioned | 2016-10-14T08:41:14Z | |
dc.date.available | 2016-10-14T08:41:14Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/20429 | |
dc.description.abstract | Los ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs) son ácidos grasos que contienen más de dos dobles enlaces en su cadena carbonada y son considerados importantes nutrientes bioactivos que regulan muchas condiciones fisiológicas. Las dos familias de PUFAs de mayor relevancia para la salud y nutrición humana, son la familia de los omega-6 (o n-6) y la de los omega-3 (o n-3). Esta diferenciación se basa en la localización del primer doble enlace a partir del grupo metilo terminal. Así, para los ácidos grasos omega-6, dicho doble enlace se encuentra entre el sexto y séptimo átomo de carbono, mientras que para los ácidos grasos omega-3 se sitúa entre el tercer y cuarto átomo de carbono. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Ácido docosahexaenoico - Ensayos clínicos | es |
dc.title | Estudio de los niveles de ácido docosahexaenoico (22:6n-3) en macrófagos peritoneales de ratón | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Investigación Biomédica | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
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- Trabajos Fin de Máster UVa [6994]
