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dc.contributor.advisorSancho Rincón, Daniel es
dc.contributor.authorVega Hernández, Sara
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-11-08T11:49:51Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/20847
dc.description.abstractDebido al interés de Queserías Entrepinares S.A.U. en dar a conocer sus productos así como el procesado de los mismos, se elaboró un manual donde se especifica las distintas etapas de los procesos productivos así como la gama de productos elaborados y las características organolépticas de los mismos. Los objetivos de la realización de dicho manual fueron facilitar al cliente la información necesaria acerca de los procesos, los productos disponibles en el mercado, aconsejar sobre la forma de conservación y presentación, así como informar sobre las características organolépticas de cada uno de ellos facilitando de esta forma la elección del consumidor. Como resultado, se elaboró dicho manual, el cual resulta muy práctico e importante para la empresa.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectQueso-Industria y comercioes
dc.titleElaboración de un manual de procesos y productos de una industria del quesoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.description.embargo2019-09-01es
dc.description.lift2019-09-01
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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