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dc.contributor.advisor | Agapito Serrano, María Teresa | es |
dc.contributor.author | Losada Álvarez, Laura | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2017-08-22T07:42:11Z | |
dc.date.available | 2017-08-22T07:42:11Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24945 | |
dc.description.abstract | Los ácidos grasos son los componentes más frecuentes en los lípidos presentes en los seres vivos. El estudio de los ácidos grasos se ha convertido en un campo de investigación de creciente importancia debido a su repercusión en los lípidos que los contienen, y en las numerosas funciones biológicas que estos desempeñan. Los ácidos grasos no solo intervienen como almacenes de reserva energética, sino también como componentes estructurales de la célula, moléculas señalizadoras, sustratos expuestos a oxidación y enranciamiento, o funcionando como nutrientes esenciales en la nutrición humana. Un mejor estudio de su fisiología, así como de las alteraciones que sufren supone un gran avance hacia una mejor comprensión de enfermedades causadas por dichas alteraciones, o déficits nutricionales originados por el mismo motivo. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.classification | Ácidos grasos | es |
dc.subject.classification | Peroxidación liídica | es |
dc.title | Ácidos grasos, alteraciones e importancia nutricional | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
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- Trabajos Fin de Grado UVa [30621]
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