Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCaballero Calvo, Pedro Antonio es
dc.contributor.advisorFurquet González, Judithes
dc.contributor.authorMontoya Estébanez, Noema
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2017-10-20T08:27:16Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/26560
dc.description.abstractLa norma FSSC 22000 es un sistema de gestión de la seguridad alimentaria desarrollado por the Foundation for Food Safety Systems Certification (FSSC) para establecer una norma uniforme en la que se especifiquen los requisitos que debe cumplir un sistema de gestión para asegurar la inocuidad de los alimentos. El propósito de este trabajo fue analizar la situación actual de la industria Endivias del Duero S.L. (Valladolid) bajo la perspectiva de adaptar su organización, sus procesos y sus procedimientos a los requisitos de esta norma de seguridad alimentaria y, por tanto, estar en disposición de alcanzar la certificación correspondiente como estrategia de mejora comercial. Se evaluaron los requerimientos de la norma FSSC 22000 frente a los procedimientos que actualmente tienen puestos en marcha en la industria objeto de estudio abordándose los correspondientes cambios en el sistema APPCC para cumplir con las exigencias de la citada norma. Se concluye que la certificación de la empresa Endivias del Duero S.L. en la norma FSSC 22000 amortizaría los costes de su implantación al lograrse la mejora de la comercialización del producto elaboradoes
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEndivias-Industria y comercio-Calidad-Controles
dc.titleAdaptación del APPCC de la empresa Endivias del Duero S.L. a la norma FSSC 22000es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.description.embargo2030-09-15es
dc.description.lift2030-09-15
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem