dc.contributor.advisor | Martínez Rodríguez, Andrés | es |
dc.contributor.advisor | Hernández Pérez, Marta | es |
dc.contributor.author | Vallinas Rasines, Ascensión | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2017-10-20T18:26:58Z | |
dc.date.available | 2017-10-20T18:26:58Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26601 | |
dc.description.abstract | Resumen no disponible. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Queso - Industria y comercio - España - León (Provincia) | |
dc.subject.classification | Artesanía | es |
dc.subject.classification | Queso | es |
dc.subject.classification | León | es |
dc.subject.classification | Industria | es |
dc.subject.classification | Lactosa | es |
dc.title | Proyecto de quesería artesanal para la elaboración de queso fresco y queso tierno de oveja con y sin lactosa en Valderas (León) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |