Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorHernández Pérez, Martaes
dc.contributor.authorVallinas Rasines, Ascensión
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2017-10-20T18:26:58Z
dc.date.available2017-10-20T18:26:58Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/26601
dc.description.abstractResumen no disponible.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectQueso - Industria y comercio - España - León (Provincia)
dc.subject.classificationArtesaníaes
dc.subject.classificationQuesoes
dc.subject.classificationLeónes
dc.subject.classificationIndustriaes
dc.subject.classificationLactosaes
dc.titleProyecto de quesería artesanal para la elaboración de queso fresco y queso tierno de oveja con y sin lactosa en Valderas (León)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem