dc.contributor.advisor | García Gómez, Blanca | es |
dc.contributor.advisor | Ramos Truchero, Guadalupe | es |
dc.contributor.author | Pérez García, María Lourdes | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria | es |
dc.date.accessioned | 2018-02-21T08:24:28Z | |
dc.date.available | 2018-02-21T08:24:28Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/28633 | |
dc.description.abstract | Las certificaciones de calidad, en los productos alimentarios están
revolucionando la sociedad económica y socialmente. El presente trabajo
recoge un análisis teórico de las marcas de calidad, en concreto aquellas a
nivel europeo y autonómico más utilizadas. Seguidamente, profundizamos en el
desarrollo rural teniendo como objetivo principal la relación del mundo rural y la
industria agroalimentaria. La parte práctica del trabajo consiste en el análisis
de la marca de garantía Tierra de Sabor, perteneciente a la Comunidad
Autónoma de Castilla y León para comprender cómo afecta el distintivo de
calidad en una región concreta; al mismo tiempo esperamos que sirve de base
para nuevas investigaciones. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.classification | Marcas de calidad | es |
dc.subject.classification | Desarrollo rural | es |
dc.title | Marcas de calidad y su influencia en el desarrollo rural. Caso de Tierra de Sabor | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Programa de estudios conjunto de Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos y Grado de Administración y Dirección de Empresas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |