Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFernández Calderón, Manuel es
dc.contributor.authorGonzález Hernández, Luis Ángel
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2018-04-20T08:40:49Z
dc.date.available2018-04-20T08:40:49Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/29353
dc.description.abstractLa Producción Ecológica supone una alternativa a la producción convencional, en la que prevalece el respeto por el medio, por las plantas, por los animales y las personas, y en lo que la más importante es la sostenibilidad. La producción ecológica ha aumentado de manera importante en los últimos años, siendo un importante valor añadido para los productos producidos bajo este sistema. Las explotaciones convencionales que quieran operar en ecológico deben hacer una conversión, adaptando las instalaciones y los métodos productivos a las normativas vigentes sobre producción ecológica que son el Reglamento 834/2007 y el Reglamento 889/2008 de la Unión Europea. En este caso se trata de una explotación destinada a la producción de huevos ecológicos, por lo que se debe adaptar a las condiciones generales y a las específicas para este tipo de producto. Se debe, por tanto, analizar los defectos de la explotación y establecer un plan para solucionarlos. Una vez que se solucionan los problemas y la explotación cumple con la legislación pertinente, se debe llevar a cabo la certificación del operador, función realizada por un organismo de control público o privado. Si la auditoria de certificación es satisfactoria, debe pasar un periodo de conversión tras el cual ya puede comercializar sus productos como ecológicoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectGallinas - Cría y explotaciónes
dc.subjectPollos - Cría y explotaciónes
dc.subject.classificationProducción ecológicaes
dc.subject.classificationConversiónes
dc.subject.classificationCertificaciónes
dc.subject.classificationMedio ambientees
dc.subject.classificationSaludes
dc.titleConversión de una explotación avícola de pollos de carne en convencional a una explotación de gallinas de puesta en el sistema de Producción Ecológicaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem