Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Fernández Calderón, Manuel | es |
dc.contributor.author | González Hernández, Luis Ángel | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2018-04-20T08:40:49Z | |
dc.date.available | 2018-04-20T08:40:49Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/29353 | |
dc.description.abstract | La Producción Ecológica supone una alternativa a la producción convencional, en la que prevalece el respeto por el medio, por las plantas, por los animales y las personas, y en lo que la más importante es la sostenibilidad. La producción ecológica ha aumentado de manera importante en los últimos años, siendo un importante valor añadido para los productos producidos bajo este sistema. Las explotaciones convencionales que quieran operar en ecológico deben hacer una conversión, adaptando las instalaciones y los métodos productivos a las normativas vigentes sobre producción ecológica que son el Reglamento 834/2007 y el Reglamento 889/2008 de la Unión Europea. En este caso se trata de una explotación destinada a la producción de huevos ecológicos, por lo que se debe adaptar a las condiciones generales y a las específicas para este tipo de producto. Se debe, por tanto, analizar los defectos de la explotación y establecer un plan para solucionarlos. Una vez que se solucionan los problemas y la explotación cumple con la legislación pertinente, se debe llevar a cabo la certificación del operador, función realizada por un organismo de control público o privado. Si la auditoria de certificación es satisfactoria, debe pasar un periodo de conversión tras el cual ya puede comercializar sus productos como ecológicos | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Gallinas - Cría y explotación | es |
dc.subject | Pollos - Cría y explotación | es |
dc.subject.classification | Producción ecológica | es |
dc.subject.classification | Conversión | es |
dc.subject.classification | Certificación | es |
dc.subject.classification | Medio ambiente | es |
dc.subject.classification | Salud | es |
dc.title | Conversión de una explotación avícola de pollos de carne en convencional a una explotación de gallinas de puesta en el sistema de Producción Ecológica | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International