Gesamtzugriffe

Zugriffe
Influence of protein source on the characteristics of gluten-free layer cakes210

Dateiabrufe

Descargas
GFC protein Vrepositorio.pdf396

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Influence of protein source on the characteristics of gluten-free layer cakes28

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFC protein Vrepositorio.pdf74

Visitas

Visitas
Mai 20217
Juni 20214
Juli 20215
August 20215
September 20210
Oktober 20210
November 20217
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2021
    10
  • Juni 2021
    5
  • Juli 2021
    10
  • August 2021
    5
  • September 2021
    3
  • Oktober 2021
    24
  • November 2021
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika12
Spanien8
Schweden3
Deutschland1
Mexiko1
Niederlande1
Russland1
Ukraine1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika45
Spanien6
Deutschland3

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn9
Phoenix2
Valladolid2
Manresa2
Dronten1
Guadalajara1
León1
Madrid1
Principality of Asturias1
Rioseco1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Valladolid4
Madrid1
Rioseco1