Gesamtzugriffe

Zugriffe
Influence of protein source on the characteristics of gluten-free layer cakes655

Dateiabrufe

Descargas
GFC protein Vrepositorio.pdf1083

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Influence of protein source on the characteristics of gluten-free layer cakes198

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFC protein Vrepositorio.pdf152

Visitas

Visitas
Juni 202510
Juli 202513
August 202518
September 202588
Oktober 202526
November 202527
Dezember 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    6
  • Juli 2025
    14
  • August 2025
    17
  • September 2025
    21
  • Oktober 2025
    40
  • November 2025
    37
  • Dezember 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika94
China30
Hongkong12
Spanien10
Brasilien10
Rumänien8
Singapur6
Vietnam4
Vereinigtes Königreich3
Litauen3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika81
China11
Spanien9
Vereinigtes Königreich4
Singapur3
Hongkong3
Vietnam1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central12
Inca8
Craiova8
Huangpu3
Shanghai3
Singapore3
Beijing3
Ashburn2
Hefei2
São Paulo2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Beijing4
Inca2
Shanghai1
Singapore1
Central1