Número total de visitas

Visualizaciones
Influence of protein source on the characteristics of gluten-free layer cakes210

Visitas al fichero

Descargas
GFC protein Vrepositorio.pdf397

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influence of protein source on the characteristics of gluten-free layer cakes28

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFC protein Vrepositorio.pdf75

Visitas

Visitas
maggio 20217
giugno 20214
luglio 20215
agosto 20215
settembre 20210
ottobre 20210
novembre 20217
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2021
    10
  • giugno 2021
    5
  • luglio 2021
    10
  • agosto 2021
    5
  • settembre 2021
    3
  • ottobre 2021
    24
  • novembre 2021
    18
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti12
Spagna8
Svezia3
Germania1
Messico1
Paesi Bassi1
Russia1
Ucraina1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti45
Spagna7
Germania3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn9
Phoenix2
Valladolid2
Manresa2
Dronten1
Guadalajara1
León1
Madrid1
Principality of Asturias1
Rioseco1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Valladolid5
Madrid1
Rioseco1