Número total de visitas

Visualizaciones
Influence of protein source on the characteristics of gluten-free layer cakes655

Visitas al fichero

Descargas
GFC protein Vrepositorio.pdf1083

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influence of protein source on the characteristics of gluten-free layer cakes198

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFC protein Vrepositorio.pdf152

Visitas

Visitas
giugno 202510
luglio 202513
agosto 202518
settembre 202588
ottobre 202526
novembre 202527
dicembre 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    6
  • luglio 2025
    14
  • agosto 2025
    17
  • settembre 2025
    21
  • ottobre 2025
    40
  • novembre 2025
    37
  • dicembre 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti94
Cina30
Hong Kong12
Spagna10
Brasile10
Romania8
Singapore6
Vietnam4
Regno Unito3
Lituania3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti81
Cina11
Spagna9
Regno Unito4
Singapore3
Hong Kong3
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central12
Inca8
Craiova8
Huangpu3
Shanghai3
Singapore3
Beijing3
Ashburn2
Hefei2
São Paulo2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Beijing4
Inca2
Shanghai1
Singapore1
Central1