Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Rodríguez García, Félix Joaquín | es |
dc.contributor.author | Cuñado Llamazares, Sara | |
dc.contributor.author | Cuñado Llamazares, Diego | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2013-06-12T10:51:43Z | |
dc.date.available | 2013-06-12T10:51:43Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/3007 | |
dc.description.abstract | Se describen las determinaciones analíticas necesarias para controlar la calidad de la cerveza. Se recogen además todos los equipos, materiales y reactivos que se requieren. Se diseñan las instlaciones: contra incencios, fontanería, saneamiento y eléctrico. Se realizan para cada instalación todos los cáculos necesarios para su dimensionado, los planos en AUTOCAD y su correspondiente presupuesto. Se desarrollo un sistema APPCC del proceso de fabricación de la cerveza. Finalmente se realiza un diseño en 3D, a partir del cual se obtiene su renderización que una imagen fotorealista del cada estancia del edificio. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Química Analítica | es |
dc.format.mimetype | application/zip | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Cerveza - Fabricación | es |
dc.subject | Industria - Calidad - Control | es |
dc.title | Diseño de un laboratorio para el control de calidad de una industria cevecera | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industrial | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported