Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez García, Félix Joaquín es
dc.contributor.authorCuñado Llamazares, Sara
dc.contributor.authorCuñado Llamazares, Diego
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2013-06-12T10:51:43Z
dc.date.available2013-06-12T10:51:43Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/3007
dc.description.abstractSe describen las determinaciones analíticas necesarias para controlar la calidad de la cerveza. Se recogen además todos los equipos, materiales y reactivos que se requieren. Se diseñan las instlaciones: contra incencios, fontanería, saneamiento y eléctrico. Se realizan para cada instalación todos los cáculos necesarios para su dimensionado, los planos en AUTOCAD y su correspondiente presupuesto. Se desarrollo un sistema APPCC del proceso de fabricación de la cerveza. Finalmente se realiza un diseño en 3D, a partir del cual se obtiene su renderización que una imagen fotorealista del cada estancia del edificio.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Química Analíticaes
dc.format.mimetypeapplication/zipes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectCerveza - Fabricaciónes
dc.subjectIndustria - Calidad - Controles
dc.titleDiseño de un laboratorio para el control de calidad de una industria ceveceraes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industriales
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem