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dc.contributor.advisorKmecz, Ildikóes
dc.contributor.advisorCocero Alonso, María José es
dc.contributor.authorCruz Alzaga, Sandra de la
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2018-07-20T10:28:29Z
dc.date.available2018-07-20T10:28:29Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/30864
dc.description.abstractLa extracción a alta presión ha demostrado ser un buen método para extraer compuestos de la piel de la uva. La tasa de extracción depende de la temperatura, obteniendo valores más altos a mayores temperaturas. Los máximos extraidos varían también en función del disolvente empleado. Agua y agua-etanol se usan como disolventes. La concentración de antocianinas monoméricas en el extracto se calcula midiendo la absorbancia de las muestras a distintos valores de pH y longitudes de onda. La temperatura es un factor determinante en la cantidad de antocianinas obtenidas. Se estudia la relación entre la temperatura y la tasa de extracción, la concentración de antocianinas y los índices de degradación.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambientees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoenges
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPigmentos Vegetaleses
dc.subjectFrutas - Aplicaciones Industrialeses
dc.subjectUva - Aplicaciones Industrialeses
dc.titlePressurized liquid extraction of anthocyanins from grape skines
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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