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dc.contributor.advisor | Kmecz, Ildikó | es |
dc.contributor.advisor | Cocero Alonso, María José | es |
dc.contributor.author | Cruz Alzaga, Sandra de la | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2018-07-20T10:28:29Z | |
dc.date.available | 2018-07-20T10:28:29Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30864 | |
dc.description.abstract | La extracción a alta presión ha demostrado ser un buen método para extraer compuestos de la piel de la uva. La tasa de extracción depende de la temperatura, obteniendo valores más altos a mayores temperaturas. Los máximos extraidos varían también en función del disolvente empleado. Agua y agua-etanol se usan como disolventes. La concentración de antocianinas monoméricas en el extracto se calcula midiendo la absorbancia de las muestras a distintos valores de pH y longitudes de onda. La temperatura es un factor determinante en la cantidad de antocianinas obtenidas. Se estudia la relación entre la temperatura y la tasa de extracción, la concentración de antocianinas y los índices de degradación. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | eng | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Pigmentos Vegetales | es |
dc.subject | Frutas - Aplicaciones Industriales | es |
dc.subject | Uva - Aplicaciones Industriales | es |
dc.title | Pressurized liquid extraction of anthocyanins from grape skin | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería Química | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
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- Trabajos Fin de Grado UVa [30076]
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