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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32204

    Título
    Determinación por HPLC de Penicilina G Procaína
    Autor
    Fuente Rubio, Alba de la
    Director o Tutor
    Pardo Almudí, RafaelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de CienciasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Máster en Técnicas Avanzadas en Química. Análisis y Control de Calidad Químicos
    Zusammenfassung
    La penicilina G procaína es un antibiótico betalactámico, del grupo de las penicilinas, resultante de la combinación de la penicilina G con un anestésico local, la procaína. Su uso está destinado como antibacteriano y antiinflamatorio. En Laboratorios Syva, la penicilina G procaína es utilizada como materia prima para la elaboración de productos betalactámicos. El objetivo de este trabajo ha sido comprobar la idoneidad del procedimiento analítico utilizado para la valoración o cuantificación de Penicilina G y Procaína en las muestras mediante cromatografía de líquidos HPLC
    Palabras Clave
    HPLC
    Procaína
    Departamento
    Departamento de Química Analítica
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32204
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7035]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFM-G861.pdf
    Tamaño:
    96.34Kb
    Formato:
    Adobe PDF
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