Gesamtzugriffe

Zugriffe
Influence of protein source on characteristics and quality of gluten-free cookies525

Dateiabrufe

Descargas
Manuscript JFST. Repositorio.pdf488

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Influence of protein source on characteristics and quality of gluten-free cookies34

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript JFST. Repositorio.pdf23

Visitas

Visitas
Februar 20240
März 20246
April 20245
Mai 20241
Juni 202414
Juli 20246
August 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2024
    1
  • März 2024
    6
  • April 2024
    3
  • Mai 2024
    2
  • Juni 2024
    8
  • Juli 2024
    1
  • August 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika23
China7
Russland2
Indonesien1
Singapur1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika16
China2
Indonesien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn10
Shanghai2
Canyon Country2
Beijing1
Houston1
Indianola1
Jakarta1
Singapore1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Shanghai1
Beijing1
Indianola1
Jakarta1