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dc.contributor.author | Ciria Ciria, Jesús | |
dc.contributor.author | Asenjo Martín, María Begoña | |
dc.date.accessioned | 2019-01-09T10:12:39Z | |
dc.date.available | 2019-01-09T10:12:39Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | V. Cañeque, C. Sañudo | es |
dc.identifier.isbn | 84-7498-479-3 | es |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33732 | |
dc.description | Producción Científica | es |
dc.description.abstract | Se evaluán los diferentes factores que afectan, y a veces, de muy diferente manera, a los parámetros determinantes de la calidad tanto de la canal como de la carne. Para ello, partiendo de estudios realizados en rumiantes, se analizan factores presacrificio (raza, edad y peso vivo al sacrificio, sexo, sistema de explotación, tipo de alimentación, etc), así como a aquellos relacionados con el tratamiento llevado a cabo después del sacrificio (tiempo de maduración, tratamiento de conservación, tratamiento culinario etc), por lo que dicho de otro modo, quedan englobados tanto los factores intrínsecos como los extrínsecos. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. Ministerio de Ciencia y Tecnología | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject.classification | Carne - Calidad | es |
dc.subject.classification | Calidad | es |
dc.title | Condiciones y técnicas para controlar la calidad del producto: factores a considerar en el presacrificio y postsacrificio | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es |
dc.identifier.publicationfirstpage | 17 | es |
dc.identifier.publicationlastpage | 45 | es |
dc.identifier.publicationtitle | Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes | es |