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dc.contributor.authorCiria Ciria, Jesús 
dc.contributor.authorAsenjo Martín, María Begoña 
dc.date.accessioned2019-01-09T10:12:39Z
dc.date.available2019-01-09T10:12:39Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.citationV. Cañeque, C. Sañudoes
dc.identifier.isbn84-7498-479-3es
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/33732
dc.descriptionProducción Científicaes
dc.description.abstractSe evaluán los diferentes factores que afectan, y a veces, de muy diferente manera, a los parámetros determinantes de la calidad tanto de la canal como de la carne. Para ello, partiendo de estudios realizados en rumiantes, se analizan factores presacrificio (raza, edad y peso vivo al sacrificio, sexo, sistema de explotación, tipo de alimentación, etc), así como a aquellos relacionados con el tratamiento llevado a cabo después del sacrificio (tiempo de maduración, tratamiento de conservación, tratamiento culinario etc), por lo que dicho de otro modo, quedan englobados tanto los factores intrínsecos como los extrínsecos.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. Ministerio de Ciencia y Tecnologíaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.classificationCarne - Calidades
dc.subject.classificationCalidades
dc.titleCondiciones y técnicas para controlar la calidad del producto: factores a considerar en el presacrificio y postsacrificioes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dc.identifier.publicationfirstpage17es
dc.identifier.publicationlastpage45es
dc.identifier.publicationtitleMetodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumianteses


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