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dc.contributor.author | Ciria Ciria, Jesús | |
dc.contributor.author | Asenjo Martín, María Begoña | |
dc.date.accessioned | 2019-01-11T13:16:09Z | |
dc.date.available | 2019-01-11T13:16:09Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.citation | Mundo Ganadero, n.102 p.40-43 | es |
dc.identifier.issn | 0214-9192 | es |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33922 | |
dc.description.abstract | Se describen los parámetros determinantes de la calidad de la carne en ganado vacuno, haciendo especial referencia al color y a la terneza, parámetros más valorados por el consumidor. Así mismo, se analizan los factores que influyen en dichos parámetros (edad, raza, alimentación, manejo, sexo, etc) y se incide en la importancia del manejo previo al sacrificio y sus efectos sobre el pH final de la carne, para prevenir las carnes DFD | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Mundi-Prensa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject.classification | Calidad | es |
dc.subject.classification | Carne de vacuno | es |
dc.title | Calidad de carne de vacuno | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.publicationfirstpage | 40 | es |
dc.identifier.publicationissue | 102 | es |
dc.identifier.publicationlastpage | 43 | es |
dc.identifier.publicationtitle | Mundo Ganadero | es |
dc.identifier.publicationvolume | 102 | es |
dc.peerreviewed | SI | es |