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dc.contributor.authorCiria Ciria, Jesús 
dc.contributor.authorAsenjo Martín, María Begoña 
dc.date.accessioned2019-01-11T13:16:09Z
dc.date.available2019-01-11T13:16:09Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.citationMundo Ganadero, n.102 p.40-43es
dc.identifier.issn0214-9192es
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/33922
dc.description.abstractSe describen los parámetros determinantes de la calidad de la carne en ganado vacuno, haciendo especial referencia al color y a la terneza, parámetros más valorados por el consumidor. Así mismo, se analizan los factores que influyen en dichos parámetros (edad, raza, alimentación, manejo, sexo, etc) y se incide en la importancia del manejo previo al sacrificio y sus efectos sobre el pH final de la carne, para prevenir las carnes DFDes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherMundi-Prensaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.classificationCalidades
dc.subject.classificationCarne de vacunoes
dc.titleCalidad de carne de vacunoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.identifier.publicationfirstpage40es
dc.identifier.publicationissue102es
dc.identifier.publicationlastpage43es
dc.identifier.publicationtitleMundo Ganaderoes
dc.identifier.publicationvolume102es
dc.peerreviewedSIes


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