• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder
    Listar Instituto Universitario de Investigación en Procesos Sostenibles (IPS) por tema 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Institutos de Investigación
    • Instituto Universitario de Investigación en Procesos Sostenibles (IPS)
    • Listar Instituto Universitario de Investigación en Procesos Sostenibles (IPS) por tema
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Institutos de Investigación
    • Instituto Universitario de Investigación en Procesos Sostenibles (IPS)
    • Listar Instituto Universitario de Investigación en Procesos Sostenibles (IPS) por tema
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    ListarInstituto Universitario de Investigación en Procesos Sostenibles (IPS) por tema "3104.06 Nutrición"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-3 de 3

    • título
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Bread enrichment with oilseeds. A review 

        Lamo Santamaría, Beatriz de; Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA (2018)
      • Thumbnail

        Current trends in the realm of baking: When indulgent consumers demand healthy sustainable foods 

        Martínez Martínez, MarioAutoridad UVA; Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA (2019)
      • Thumbnail

        Evolution of bread-making quality of Spanish bread-wheat genotypes 

        Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA; Aparicio Gutiérrez., Nieves; Ruiz París, Elena; Oliete, Bonastre; Caballero Calvo, Pedro AntonioAutoridad UVA (2009)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10