dc.contributor.advisor | Rodríguez García, Félix Joaquín | es |
dc.contributor.author | Labrador Rodríguez, Paula | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2019-04-04T12:38:53Z | |
dc.date.available | 2019-04-04T12:38:53Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35333 | |
dc.description.abstract | Dentro de la industria alimentaria, es muy importante tener en cuenta todo tipo de
aspectos relativos a la seguridad alimentaria y a la higiene del proceso de
producción, así como la metodología APPCC. Se tendrán en cuenta las materias
primas que van a intervenir en la fabricación de alimentos infantiles (en este caso)
y otros puntos de interés relativos al control de calidad y contenido relativo a la
normativa y legislación que se aplica en la producción industrial de estos
alimentos, así como los diferentes peligros que comprometen la seguridad
alimentaria. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Química Analítica | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Alimentos - Manipulación | es |
dc.subject | Alimentos - Industria y comercio | es |
dc.subject | Calidad - Control | es |
dc.title | Sistema APPCC para una industria de fabricación de alimentos infantiles | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería Química | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |