Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez García, Félix Joaquín es
dc.contributor.authorLabrador Rodríguez, Paula
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2019-04-04T12:38:53Z
dc.date.available2019-04-04T12:38:53Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/35333
dc.description.abstractDentro de la industria alimentaria, es muy importante tener en cuenta todo tipo de aspectos relativos a la seguridad alimentaria y a la higiene del proceso de producción, así como la metodología APPCC. Se tendrán en cuenta las materias primas que van a intervenir en la fabricación de alimentos infantiles (en este caso) y otros puntos de interés relativos al control de calidad y contenido relativo a la normativa y legislación que se aplica en la producción industrial de estos alimentos, así como los diferentes peligros que comprometen la seguridad alimentaria.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Química Analíticaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAlimentos - Manipulaciónes
dc.subjectAlimentos - Industria y comercioes
dc.subjectCalidad - Controles
dc.titleSistema APPCC para una industria de fabricación de alimentos infantileses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem