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dc.contributor.advisorRodríguez García, Félix Joaquín es
dc.contributor.authorBocos Domingo, David
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2019-04-04T12:45:59Z
dc.date.available2019-04-04T12:45:59Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/35334
dc.description.abstractEl presente trabajo de fin de grado tiene por objetivo estudiar la minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos. Asimismo, pretende profundizar en el estado de la cuestión del arte de la industria implicada en dicha elaboración. Mediante el establecimiento de una clasificación de los productos y subproductos de esta industria y el uso de procesos de minimización de residuos, tratamos el estudio de optimización en este tipo de industrias. De igual modo, valoramos la importancia del aspecto económico, de calidad, de normativa y de seguridad y riesgos laborales en estos sistemas de producción.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Química Analíticaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectRecuperación (Residuos, etc.)es
dc.subjectEficiencia en la industriaes
dc.subjectAlimentos - Industria y comercioes
dc.titleMinimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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