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dc.contributor.advisor | Rodríguez García, Félix Joaquín | es |
dc.contributor.author | Bocos Domingo, David | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2019-04-04T12:45:59Z | |
dc.date.available | 2019-04-04T12:45:59Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35334 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de fin de grado tiene por objetivo estudiar la minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos. Asimismo, pretende profundizar en el estado de la cuestión del arte de la industria implicada en dicha elaboración. Mediante el establecimiento de una clasificación de los productos y subproductos de esta industria y el uso de procesos de minimización de residuos, tratamos el estudio de optimización en este tipo de industrias. De igual modo, valoramos la importancia del aspecto económico, de calidad, de normativa y de seguridad y riesgos laborales en estos sistemas de producción. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Química Analítica | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Recuperación (Residuos, etc.) | es |
dc.subject | Eficiencia en la industria | es |
dc.subject | Alimentos - Industria y comercio | es |
dc.title | Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería Química | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
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- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
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