Número total de visitas

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos490

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-1087.pdf5946

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos38

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1087.pdf1130

Visitas

Visitas
enero 20243
febrero 20242
marzo 20243
abril 20248
mayo 202411
junio 20246
julio 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    200
  • febrero 2024
    177
  • marzo 2024
    185
  • abril 2024
    171
  • mayo 2024
    177
  • junio 2024
    150
  • julio 2024
    70
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos14
Perú8
México3
España3
Costa Rica2
Argentina1
Belice1
Colombia1
Ecuador1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
España223
México215
Estados Unidos163
Perú88
Colombia78
Ecuador66
Argentina60
Costa Rica31
Belice3
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Lima3
Cusco2
Bilbao1
Castelló de la Plana1
Chapineria1
Ciudad Juárez1
Cuenca1
Cuernavaca1
El Copey1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima46
Ashburn22
Cuenca14
Cusco3
Castelló de la Plana2
Ciudad Juárez1
Bilbao1
Cuernavaca1