Número total de visitas

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos599

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-1087.pdf7102

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos43

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1087.pdf864

Visitas

Visitas
octubre 202412
noviembre 20245
diciembre 20242
enero 20255
febrero 20256
marzo 202512
abril 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    203
  • noviembre 2024
    144
  • diciembre 2024
    132
  • enero 2025
    96
  • febrero 2025
    102
  • marzo 2025
    148
  • abril 2025
    39
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos9
España9
Colombia4
Irlanda3
Singapur3
China3
Perú2
Suecia2
México2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
España184
México143
Colombia110
Estados Unidos109
Perú69
Argentina52
Irlanda4
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Zaragoza4
Zarautz3
Boardman2
Dublin2
Shanghai2
Solna2
Teo2
Ashburn2
Celaya1
Ciudad Obregón1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn22
Zaragoza8
Ciudad Obregón8
Zarautz5
Celaya4
Dublin4
Teo2
Boardman1
Shanghai1