Número total de visitas

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos697

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-1087.pdf7691

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos111

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1087.pdf776

Visitas

Visitas
marzo 202512
abril 202514
mayo 202528
junio 202511
julio 202516
agosto 202515
septiembre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    148
  • abril 2025
    119
  • mayo 2025
    114
  • junio 2025
    127
  • julio 2025
    106
  • agosto 2025
    97
  • septiembre 2025
    65
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos31
España14
Brasil13
Venezuela10
Rusia8
Colombia7
Ecuador6
México5
Hong Kong4
Perú3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos152
México115
España82
Colombia80
Venezuela64
Perú51
Ecuador38
Brasil7
Rusia7
Hong Kong5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Zaragoza4
Central4
Lima3
Medellín3
Guayaquil3
Azcapotzalco2
Brasília2
Mount Prospect2
Philadelphia2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima30
Medellín16
Azcapotzalco7
Guayaquil6
Central3
Zaragoza3
Inca2