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Título
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Grado en Ingeniería Química
Resumen
El presente trabajo de fin de grado tiene por objetivo estudiar la
minimización de residuos producidos en la elaboración de productos
cárnicos cocidos. Asimismo, pretende profundizar en el estado de la
cuestión del arte de la industria implicada en dicha elaboración.
Mediante el establecimiento de una clasificación de los productos y
subproductos de esta industria y el uso de procesos de minimización
de residuos, tratamos el estudio de optimización en este tipo de
industrias. De igual modo, valoramos la importancia del aspecto
económico, de calidad, de normativa y de seguridad y riesgos laborales
en estos sistemas de producción.
Materias (normalizadas)
Recuperación (Residuos, etc.)
Eficiencia en la industria
Alimentos - Industria y comercio
Departamento
Departamento de Química Analítica
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Ficheros en el ítem
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