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dc.contributor.advisorAlonso Sánchez, Gloria Esther es
dc.contributor.advisorEberhard Schlückeres
dc.contributor.authorCastedo Hernández, Cecilia
dc.date.accessioned2019-05-21T11:03:22Z
dc.date.available2019-05-21T11:03:22Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/36047
dc.description.abstractEl presente trabajo de fin de grado se basa en la producción mediante el método “spray-congealing” en una planta piloto y estudio de las propiedades de microcápsulas en las que el principio activo es lupulonas con variación del resto de componentes (antioxidantes, emulsionantes y ácidos grasos) para mejorar las propiedades. Las propiedades estudiadas son suspensibilidad en agua, estabilidad en el tiempo tras almacenamiento y medidas de la concentración liberada de las microcápsulas para ser utilizadas como suplemento en la alimentación animal.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambientees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoenges
dc.publisherFriedrich Alexander - Universität Erlangen Nürnberg
dc.publisherUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectIngeniería químicaes
dc.subjectLúpulo - Aplicaciones industrialeses
dc.subjectAnimales - Alimentación - Innovaciones tecnológicases
dc.titleSuspensibilidad y estabilidad de varias microcápsulas que contienen lupulonases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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