Gesamtzugriffe

Zugriffe
The effect of different protein addition on the rheological, physical and sensory characteristics of extruded maize-based purees504

Dateiabrufe

Descargas
Panes mezclas proteinas. repositorio.pdf540

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
The effect of different protein addition on the rheological, physical and sensory characteristics of extruded maize-based purees125

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Panes mezclas proteinas. repositorio.pdf30

Visitas

Visitas
Januar 20253
Februar 20256
März 20258
April 202519
Mai 202531
Juni 202534
Juli 202524
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    4
  • Februar 2025
    3
  • März 2025
    8
  • April 2025
    6
  • Mai 2025
    1
  • Juni 2025
    5
  • Juli 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien34
Vereinigte Staaten von Amerika22
Hongkong15
Russland11
Venezuela9
Singapur6
China6
Vietnam5
Ukraine3
Kolumbien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika9
China6
Singapur3
Russland2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central15
Singapore4
Kyiv3
Brasília2
Council Bluffs2
Hanoi2
Manaus2
Ashburn2
Alagoinhas1
Alto Caparao1

Ciudades con más descargas

Descargas
Singapore2