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dc.contributor.advisor | Martín Lobera, Carlos | es |
dc.contributor.advisor | Sancho Rincón, Daniel | es |
dc.contributor.author | Rojo León, Lucía | |
dc.contributor.author | Rojo León, Lucía | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2019-08-22T08:08:01Z | |
dc.date.available | 2019-08-22T08:08:01Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/37444 | |
dc.description.abstract | La cerveza es una bebida muy popular en todo el mundo. Actualmente, ha aumentado el número de empresas dedicadas a su producción, algunas de ellas de pequeño tamaño. Precisamente estas últimas, buscan encontrar diferentes ingredientes que les permitan abaratar costes, manteniendo el producto con buenas características organolépticas. En este trabajo se plantea la sustitución parcial de la malta de cebada por diferentes tipos de pan, lo que además de reducir el precio de producción, ofrece al consumidor un producto novedoso. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Cerveza | es |
dc.subject.classification | Pan | es |
dc.subject.classification | Fermentación | es |
dc.subject.classification | Análisis sensorial | es |
dc.title | Elaboración de cerveza artesanal a partir de subproductos de cereal | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.subject.unesco | 3309.01 Bebidas Alcohólicas | es |
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- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
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