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dc.contributor.advisorMartín Lobera, Carlos es
dc.contributor.advisorSancho Rincón, Daniel es
dc.contributor.authorRojo León, Lucía
dc.contributor.authorRojo León, Lucía
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2019-08-22T08:08:01Z
dc.date.available2019-08-22T08:08:01Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/37444
dc.description.abstractLa cerveza es una bebida muy popular en todo el mundo. Actualmente, ha aumentado el número de empresas dedicadas a su producción, algunas de ellas de pequeño tamaño. Precisamente estas últimas, buscan encontrar diferentes ingredientes que les permitan abaratar costes, manteniendo el producto con buenas características organolépticas. En este trabajo se plantea la sustitución parcial de la malta de cebada por diferentes tipos de pan, lo que además de reducir el precio de producción, ofrece al consumidor un producto novedoso.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationCervezaes
dc.subject.classificationPanes
dc.subject.classificationFermentaciónes
dc.subject.classificationAnálisis sensoriales
dc.titleElaboración de cerveza artesanal a partir de subproductos de cereales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.subject.unesco3309.01 Bebidas Alcohólicases


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