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dc.contributor.advisorRodrigo Martín, Luis es
dc.contributor.authorLópez López, María Aurora 
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2013-10-29T07:53:18Z
dc.date.available2013-10-31T00:40:04Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/3790
dc.description.abstractDesde que tuviera lugar en España la implementación de un nuevo modelo de distribución comercial minorista centrado en la introducción de nuevos formatos comerciales con punto de venta, basados en el sistema de autoservicio, los cambios que se han producido en este sector han sido muy numerosos. El principal indicador de dicha evolución y transformación sufrida, puede observarse analizando de manera concreta el transcurso seguido por el pequeño comercio tradicional de alimentación. Esta investigación se concentra en un proyecto de reconocimiento e interpelación de tres ámbitos determinantes: alimentación, distribución comercial minorista y lujo, con el ánimo puesto en la constitución de una teoría adaptada lo mejor posible para dar explicación a la transformación del pequeño comercio tradicional de alimentación como icono principal sobre el cual se manifiestan los cambios de consumo alimentario que han tenido lugar en las sociedades avanzadas económicamente, prestando especial interés en cómo ha afectado a la nuestra, es decir, en el ámbito nacional, acercándonos al conocimiento de los aspectos más determinantes que han terminado por ofrecernos el panorama actual.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Historia Moderna, Contemporánea y de América, Periodismo y Comunicación Audiovisual y Publicidades
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectAlimentos-Consumoes
dc.subjectComercio al por menores
dc.subjectProductos comercialeses
dc.subjectAlimentos-Industria y comercioes
dc.subjectCanales de distribuciónes
dc.titleConsumo:alimentación, distribución comercial, minorista y lujo. La transformación del pequeño comercio tradicional de alimentación a principios del Siglo XXIes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.identifier.opacrecnumb1661394es
dc.identifier.doi10.35376/10324/3790
dc.description.embargo2013-10-31
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported


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