Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorCaballero Calvo, Pedro Antonio es
dc.contributor.authorFernández Izquierdo, Carlos
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2019-09-19T11:34:45Z
dc.date.available2019-09-19T11:34:45Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/38021
dc.description.abstractEl proyecto será una fábrica artesanal de morcilla de sangre de cerdo y cebolla en la localidad de Ampudia (Palencia.) La fábrica de morcilla va a producir de forma artesanal, utilizando la mejor materia prima, y a la vez que esté mecanizada en lo máximo posible. Se tiene una idea de realizar una producción diaria de entre 1000 y 2000 kg de morcilla, unos 220 días al año. Se calcula que se precisará entre 2 a 4 empleados en la producción. El espacio de 375 m2. Una nave con pórticos de acero a 5 metros, con dimensiones de 25,00x15,00m, la pendiente del tejado a dos aguas va a ser del 15%, con una altura de alero a cumbrera de 2,00 metros, una altura total de la nave de 5,00m y la distancia entre correas de la cubierta de 1,50 metros.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationMorcillaes
dc.subject.classificationProyectoes
dc.subject.classificationAmpudiaes
dc.subject.classificationCerdoes
dc.subject.classificationCebollaes
dc.titleProyecto de una industria de fabricación artesanal de morcilla de sangre de cerdo y cebolla en Ampudia (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3104 Producción Animal


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige