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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38121

    Título
    Determinación de compuestos derivados del procesado de alimentos
    Autor
    Carnicero Balbís, Paula
    Director o Tutor
    Debán Miguel, LuisAutoridad UVA
    Campos Labadíe, María isabelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de CienciasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Química
    Résumé
    Se realiza, en la primera parte del trabajo, un estudio para la determinación de acrilamida en muestras, previa extracción con diferentes procedimientos: baño maría, Soxhlet y procedimiento Carrez. El estudio se lleva a cabo mediante diferentes técnicas: cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID), cromatografía de líquidos de alta eficacia (HPLC) con detector UV/Vis y espectroscopía Raman. En la segunda parte se lleva a cabo la extracción del aceite esencial (AE) en cáscara de naranja y en vaina de pistacho mediante los métodos de arrastre con vapor de agua, hidrodestilación y extracción Soxhlet. Se procedió a la identificación de uno de los compuestos en los extractos obtenidos, α-terpineol, mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID) y cromatografía de líquidos de alta eficacia (HPLC) con detector UV/Vis.
    Palabras Clave
    Acrilamida
    Aceites esenciales
    Cromatografía
    α-Terpineol
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38121
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30838]
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    Nombre:
    TFG-G3563.pdf
    Tamaño:
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    Formato:
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