Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | León Alonso-Cortés, Agustín | es |
dc.contributor.author | Colmenares Hospital, Marta | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2019-10-07T07:33:37Z | |
dc.date.available | 2019-10-07T07:33:37Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38392 | |
dc.description.abstract | El Trabajo Fin de Máster que he elaborado para finalizar el Máster Universitario en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas, en la especialidad de Tecnología Agraria, Alimentaria y Forestal, consiste en la programación didáctica del Módulo Profesional “Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos”. Este módulo se imparte en el Ciclo de Grado Superior “Procesos y Calidad en la industria alimentaria”. Además en el trabajo se realizará la programación de la Unidad de Trabajo “Alteración de los alimentos” encuadrada dentro de dicho módulo. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Formación profesional | es |
dc.subject.classification | Programación | es |
dc.subject.classification | Módulo | es |
dc.subject.classification | Unidad de Trabajo | es |
dc.title | Diseño de la programación didáctica del Módulo Profesional “Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos” y de la Unidad de Trabajo “Alteración de los alimentos: causas y factores que intervienen”, en el Centro de Formación Profesional CETECE | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5802.07 Formación Profesional | es |
dc.subject.unesco | 3309.14 Elaboración de Alimentos | es |
dc.subject.unesco | 3309.13 Conservación de Alimentos | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional