Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia de la Hidroxipropilmetilcelulosa, el Psyllium y su combinación en las propiedades morfogeométricas y texturales de panes sin gluten elaborados con harina de arroz943

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L71.pdf2959

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influencia de la Hidroxipropilmetilcelulosa, el Psyllium y su combinación en las propiedades morfogeométricas y texturales de panes sin gluten elaborados con harina de arroz79

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L71.pdf92

Visitas

Visitas
octubre 202417
noviembre 202410
diciembre 202413
enero 20259
febrero 202511
marzo 202514
abril 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    13
  • noviembre 2024
    12
  • diciembre 2024
    16
  • enero 2025
    15
  • febrero 2025
    15
  • marzo 2025
    12
  • abril 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos29
España12
Finlandia9
Perú7
Irlanda6
Reino Unido3
Hong Kong2
Venezuela2
Bélgica2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
España38
Estados Unidos17
Perú8
Argentina3
Reino Unido2
Hong Kong1
Venezuela1
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima6
Bromley3
Boardman2
Central2
Ashburn2
Amsterdam1
Arequipa1
Bilbao1
Chipiona1
Coacalco1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima5
Ashburn5
Central1
Amsterdam1
Bilbao1