Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia de la Hidroxipropilmetilcelulosa, el Psyllium y su combinación en las propiedades morfogeométricas y texturales de panes sin gluten elaborados con harina de arroz943

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L71.pdf2959

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influencia de la Hidroxipropilmetilcelulosa, el Psyllium y su combinación en las propiedades morfogeométricas y texturales de panes sin gluten elaborados con harina de arroz79

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L71.pdf92

Visitas

Visitas
ottobre 202417
novembre 202410
dicembre 202413
gennaio 20259
febbraio 202511
marzo 202514
aprile 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    13
  • novembre 2024
    12
  • dicembre 2024
    16
  • gennaio 2025
    15
  • febbraio 2025
    15
  • marzo 2025
    12
  • aprile 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti29
Spagna12
Finlandia9
Perù7
Irlanda6
Regno Unito3
Hong Kong2
Venezuela2
Belgio2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
Spagna38
Stati Uniti17
Perù8
Argentina3
Regno Unito2
Hong Kong1
Venezuela1
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima6
Bromley3
Boardman2
Central2
Ashburn2
Amsterdam1
Arequipa1
Bilbao1
Chipiona1
Coacalco1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima5
Ashburn5
Central1
Amsterdam1
Bilbao1