dc.contributor.advisor | Galindo de la Rosa, Sara | es |
dc.contributor.advisor | Bautista Puente, Nuria | es |
dc.contributor.author | Hernanz Casla, Eva | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de Segovia | es |
dc.date.accessioned | 2020-07-10T10:41:28Z | |
dc.date.available | 2020-07-10T10:41:28Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41267 | |
dc.description.abstract | La adquisición de hábitos alimentarios saludables y la práctica del ejercicio diario son
acciones que ofrecen múltiples beneficios para tener una buena salud y además ayudan
a prevenir numerosas enfermedades en un futuro.
Este trabajo se ha realizado con la finalidad de promover hábitos alimentarios
saludables en edades tempranas, especialmente en el segundo ciclo de Educación
Infantil, con el objetivo de paliar la obesidad infantil por una mala alimentación. Por
ello, se ha diseñado una propuesta didáctica destinada a los alumnos de 3 años.
No ha sido posible implantar dicha propuesta didáctica en el aula como consecuencia
del cierre de los centros educativos debido a la situación generada por el COVID-19. Se
espera en un futuro poder llevarla a cabo para analizar los resultados y realizar
propuestas de mejora | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Niños - Alimentación | es |
dc.subject.classification | Alimentación saludable | es |
dc.title | Los hábitos alimentarios en edades tempranas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Educación Infantil | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 2402.08 Hábitos Alimentarios | es |