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dc.contributor.advisorGalindo de la Rosa, Sara es
dc.contributor.advisorBautista Puente, Nuriaes
dc.contributor.authorHernanz Casla, Eva
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación de Segovia es
dc.date.accessioned2020-07-10T10:41:28Z
dc.date.available2020-07-10T10:41:28Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/41267
dc.description.abstractLa adquisición de hábitos alimentarios saludables y la práctica del ejercicio diario son acciones que ofrecen múltiples beneficios para tener una buena salud y además ayudan a prevenir numerosas enfermedades en un futuro. Este trabajo se ha realizado con la finalidad de promover hábitos alimentarios saludables en edades tempranas, especialmente en el segundo ciclo de Educación Infantil, con el objetivo de paliar la obesidad infantil por una mala alimentación. Por ello, se ha diseñado una propuesta didáctica destinada a los alumnos de 3 años. No ha sido posible implantar dicha propuesta didáctica en el aula como consecuencia del cierre de los centros educativos debido a la situación generada por el COVID-19. Se espera en un futuro poder llevarla a cabo para analizar los resultados y realizar propuestas de mejoraes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectNiños - Alimentaciónes
dc.subject.classificationAlimentación saludablees
dc.titleLos hábitos alimentarios en edades tempranases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Infantiles
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco2402.08 Hábitos Alimentarioses


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