Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ramos Truchero, Guadalupe | |
dc.contributor.author | Eugenio Gozalbo, Marcia | |
dc.contributor.author | Suárez López, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2020-07-13T09:16:01Z | |
dc.date.available | 2020-07-13T09:16:01Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | M. del C. Pérez-Fuentes (Ed.). Innovación Docente e Investigación en Educación y Ciencias Sociales. Madrid: Dykinson S.L. 2019, p. 849-860 | es |
dc.identifier.isbn | 978-84-1324.562-1 | es |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41299 | |
dc.description | Producción Científica | es |
dc.description.abstract | En este trabajo nos proponemos evaluar si el uso actual de huertos como recursos educativos en la Educación Superior española está teniendo repercusiones en materia de Educación Alimentaria entre la población universitaria. Para ello, realizamos un muestreo entre los huertos universitarios que participan en el Proyecto de Innovación Educativa “Huertos EcoDidácticos”, de la Universidad de Valladolid, que se inició en 2015 e integra muchos de los huertos universitarios actualmente activos en España. Partiendo de la diversidad de espacios físicos y también de intervenciones educativas que desde ellos se implementan, se indagó a través de los responsables de estos huertos y de los estudiantes, para poder evaluar: (1) si los docentes se plantean como finalidad educativa cuestiones enmarcadas en la Educación Alimentaria, y (2) si el alumnado, independientemente de la intervención educativa concreta que se haya implementado, percibe cuestiones relevantes en relación a alimentación saludable. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Dykinson SL | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject.classification | huertos ecodidácticos, educación alimentaria, Educación Superior, ciudadanía | es |
dc.title | INCIDENCIA DEL USO DE HUERTOS COMO RECURSOS INNOVADORES EN LAS UNIVERSIDADES ESPAÑOLAS SOBRE APRENDIZAJES EN MATERIA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es |
dc.identifier.publicationfirstpage | 849 | es |
dc.identifier.publicationlastpage | 860 | es |
dc.identifier.publicationtitle | Innovación Docente e Investigación en Educación y Ciencias Sociales | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |