Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42325
Título
Fábrica de embutidos El Acueducto. Una obra de Curro Inza como conjunción de técnica, humanismo y adaptación al cambio
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Fundamentos de la Arquitectura
Résumé
Este trabajo se plantea como investigación sobre un edificio significativo de la ciudad de Segovia, la fábrica de embutidos “El Acueducto”. Obra relevante del arquitecto navarro
Curro Inza. El estudio se realiza para posteriormente plantear un posible nuevo uso de los espacios que a día de hoy se encuentran con una escasa o nula actividad tras la
paralización de la producción de carne en el año 2009. Se pretende que al plantear la posibilidad de nuevos usos se produzca su recuperación, evitando de este modo su
abandono o ruina por un descuido de las instalaciones.
Este estudio manifiesta que la recuperación de actividad en el edificio se podrá llevar a cabo sin inconvenientes al observar que la estructura y materiales del edificio se
encuentran en buen estado de conservación, sin necesidad de realizar modificaciones de gran envergadura.
Materias (normalizadas)
Fábrica de embutidos El Acueducto (Segovia, España)
Inza, Francisco de (1929-1976)
Nivel Educativo
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Fichier(s) constituant ce document
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional