Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLópez Pastor, Ana Teresa es
dc.contributor.authorFraile Arranz, Laura
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2020-09-17T07:51:57Z
dc.date.available2020-09-17T07:51:57Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/42328
dc.description.abstractEl turismo del vino se ha convertido en un motor de desarrollo en zonas rurales vinícolas dinamizando e impulsando la economía local. La región de la Ribera del Duero, enclavada en el corazón de la meseta castellana, es un claro ejemplo de esta tendencia actual, ya que ha sufrido grandes transformaciones en las últimas décadas auspiciadas por la consolidación el enoturismo. Asimismo, para que un destino sea competitivo, auténtico y de calidad es imprescindible abogar por la vía de la sostenibilidad y del desarrollo sostenible. En este proyecto se presentará un Borrador de Líneas para un Futuro Plan de Sostenibilidad operativo a nivel local comprometido con la gobernanza participativa, que tenga en cuenta las características de los recursos, los atractivos paisajísticos y las necesidades sociales del conjunto de los ciudadanos.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEnoturismo-Aspecto económico-Duero, Valle del (Castilla y León, España)es
dc.subject.classificationVino Ribera de Dueroes
dc.titleAvanzar hacia el enoturismo sostenible en la Ribera del Dueroes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5312.90 Economía Sectorial: Turismoes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem