Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPérez Barreiro, Sara María es
dc.contributor.authorSánchez Álvarez, Jesús
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2020-10-07T07:54:59Z
dc.date.available2020-10-07T07:54:59Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/42795
dc.description.abstractLa parcela designada para la realización del proyecto y objeto de este análisis se encuentra situada en la zona norte de Valladolid, en el borde de la ciudad consolidada lindando con el río Pisuerga y próxima a la zona de "Soto de Mediavilla". El uso y la edificación en la parcela apenan han sufrido cambios en el último siglo: Aproximadamente en 1940 se construyó un molino harinero, que fue la única edificación de la zona hasta los años 60, época en la cual la fueron apareciendo en la zona distintas industrias, como consecuencia del desarrollo de la época. En los años 70 desaparece el molino harinero y es sustituido por una central hidroeléctrica, entrando en desuso las naves de almacenamiento. En la actualidad la parcela se encuentra enclavada entre industrias y las naves de almacenamiento en ruina por falta de mantenimiento.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
dc.titleSede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem