• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43283

    Título
    Proyecto de ejecución de una granja de pavos en el término municipal de Villada (Palencia)
    Autor
    Celada Caminero, Rubén
    Director o Tutor
    Mazón Nieto de Cossío, Juan JoséAutoridad UVA
    Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA
    Flamarique Vélez de Mendizábal, Fernando
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural
    Abstract
    El proyecto en cuestión tiene como finalidad la puesta en marcha de una granja de pavos de 15000 plazas en el término municipal de Villada (Palencia). La actividad que se lleva a cabo es el cebo de pavos para obtención de carne, en régimen intensivo. Se plantea la puesta en marcha de la explotación basándose en pilares fundamentales de la producción animal en la actualidad, como son: sanidad e higiene, bienestar animal, calidad y optimización de la producción, y respeto al medio ambiente. Es una evidencia que el sector avícola está en auge a nivel mundial, siendo muy remarcado el rápido crecimiento del consumo de carne de pavo. Uno de los principales motivos es su relación calidad/precio, además de su variado despiece y sus múltiples presentaciones comerciales.
    Materias Unesco
    3104.09 Avicultura
    Palabras Clave
    Pavos
    Intensivos
    Renovables
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43283
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30934]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-L2628.pdf
    Tamaño:
    21.91Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10