Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Cárcel Cárcel, Luis Miguel | es |
dc.contributor.advisor | Ronda Balbás, María Felicidad | es |
dc.contributor.author | Gil Villanueva, Cristina | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2020-11-03T14:50:47Z | |
dc.date.available | 2020-11-03T14:50:47Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43290 | |
dc.description.abstract | Proyecto de una fábrica de quesos tiernos, semicurados y curados elaborados a partir de mezcla de leche de oveja y vaca pasteurizada. El promotor pretende elaborar, en principio, diferentes tipos de queso artesanales de alto valor que podrían incluirse en la categoría gourmet. Se pretende procesaralrededor de 165.000 litros de leche al año, lo que equivale a una producción de alrededor de 30.000 kilos de queso anuales.El emplazamiento de la industria es en el polígono San Cosme, en el municipio de Villanubla (Valladolid), en una parcela actualmente sin uso.El proyecto comprenderá todas las edificaciones e instalaciones necesarias para el desarrollo de la actividad, disponiendo de una nave en la cual se llevará a cabo todo el proceso productivo, al igual que el almacenamiento de materias primas y producto terminado. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Industria artesanal | es |
dc.subject.classification | Quesos de vaca | es |
dc.subject.classification | Quesos de oveja | es |
dc.subject.classification | Villanubla | es |
dc.title | Proyecto de industria artesanal de elaboración de quesos de vaca y oveja en Villanubla (Valladolid) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 3101.01 Productos lácteos | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29626]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional