Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNevares Domínguez, Ignacio Gerardo es
dc.contributor.advisorCárcel Cárcel, Luis Miguel es
dc.contributor.authorAusín López, Nuria
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2020-11-24T08:03:58Z
dc.date.available2020-11-24T08:03:58Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/43647
dc.description.abstractEl objeto del proyecto que se va a llevar a cabo, es la creación de una industria de productos cárnicos elaborados en el municipio de Villangómez (Burgos), donde a partir de 1500 canales de pollo se van a producir 2268 Kg destinados a la elaboración de burguer meat y nuggets de pollo. La parcela en la cual se va a situar la industria, pertenece al promotor. Con una superficie destinada a la nave de 1.080m². formada por estructura metálica en acero S275. Las dimensiones de la nave son de 45 m de longitud por 24 m de luz y 5,00 m de altura a alero y 7,52 m de altura a cumbrera, con una pendiente del 21%. La industria posee una inversión de 1.318.228,16 para poder afrontar los gastos generados por la construcción del edificio, la maquinaria y equipos para la elaboración de los productos.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationIndustria cárnicaes
dc.titleProyecto de Industria de productos cárnicos elaborados en el municipio de Villangómez (Burgos).es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.14 Elaboración de Alimentoses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem