dc.contributor.advisor | Gutiérrez Arranz, Ana María | es |
dc.contributor.author | Calzada González, Marta | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales | es |
dc.date.accessioned | 2021-02-23T16:06:58Z | |
dc.date.available | 2021-02-23T16:06:58Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/45378 | |
dc.description.abstract | La comida japonesa es muy popular en la actualidad y un negocio en auge. El
presente trabajo trata de realizar un estudio sobre si la apertura de una
franquicia de sushi llamada Sibuya sería viable en Valladolid. | es |
dc.description.abstract | Nowadays, japanese food is a very popular food and a booming business. With
the present work is intended to analysis if the open of Sibuya would be posible
in Valladolid. In order to find this a market research will be done to analyze the
economic environment as well as commercial proposals will be done | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Restaurantes - España - Valladolid | es |
dc.subject | Empresas nuevas | es |
dc.subject.classification | Sushi | es |
dc.subject.classification | Restaurantes | es |
dc.subject.classification | Estudio de mercado | es |
dc.subject.classification | Valladolid | es |
dc.title | Plan de viabilidad de Sibuya Urban Sushi Bar en Valladolid | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5311.06 Estudio de Mercado | es |