Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGutiérrez Arranz, Ana María es
dc.contributor.authorCalzada González, Marta
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales es
dc.date.accessioned2021-02-23T16:06:58Z
dc.date.available2021-02-23T16:06:58Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/45378
dc.description.abstractLa comida japonesa es muy popular en la actualidad y un negocio en auge. El presente trabajo trata de realizar un estudio sobre si la apertura de una franquicia de sushi llamada Sibuya sería viable en Valladolid.es
dc.description.abstractNowadays, japanese food is a very popular food and a booming business. With the present work is intended to analysis if the open of Sibuya would be posible in Valladolid. In order to find this a market research will be done to analyze the economic environment as well as commercial proposals will be donees
dc.description.sponsorshipDepartamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercadoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectRestaurantes - España - Valladolides
dc.subjectEmpresas nuevases
dc.subject.classificationSushies
dc.subject.classificationRestauranteses
dc.subject.classificationEstudio de mercadoes
dc.subject.classificationValladolides
dc.titlePlan de viabilidad de Sibuya Urban Sushi Bar en Valladolides
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5311.06 Estudio de Mercadoes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem