Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Mínguez Conde, José Luis | es |
dc.contributor.author | Cuesta González, Elisa | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales | es |
dc.date.accessioned | 2021-04-20T13:27:07Z | |
dc.date.available | 2021-04-20T13:27:07Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/46296 | |
dc.description.abstract | El trabajo elaborado consta de dos partes claramente diferenciadas. En la primera de ellas se ha realizado un minucioso estudio de la contabilidad de gestión donde se relaciona con otras contabilidades, se estudian conceptos claves para lograr comprender el tema y los métodos fundamentales que existen para llevar a cabo el reparto de costes. La segunda parte, es en la que se ha llevado a cabo el caso práctico, la gestión de costes de una quesería en la que se han utilizado datos reales del ejercicio 2018 con el objetivo de calcular el coste de producción de cada tipo de producto en todos sus formatos | es |
dc.description.abstract | The completed work consists of two clearly different parts. In the first part, a thorough review of management accounting has been completed. In regards to other forms of accounting, key concepts are studied to understand the topic. Also studied one the fundamental methods by which exit to carry out the distribution of costs. The second part of this study is the calculation of production of each different types of cheese based on real data from 2018 | en |
dc.description.sponsorship | Departamento de Economía Financiera y Contabilidad | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Quesos - Industria y comercio | es |
dc.subject | Empresas - Contabilidad | es |
dc.subject | Análisis financiero | es |
dc.subject | Estados financieros | es |
dc.subject | Contabilidad análitica | es |
dc.subject.classification | Coste | es |
dc.subject.classification | Gasto | es |
dc.subject.classification | Fabricación | es |
dc.subject.classification | Inventario | es |
dc.subject.classification | Materia prima | es |
dc.subject.classification | Margen de beneficio | es |
dc.subject.classification | Modelo de costes | es |
dc.subject.classification | Rendimiento | es |
dc.subject.classification | Proceso | es |
dc.subject.classification | Contabilidad | es |
dc.title | Gestión de costes de una quesería | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Finanzas, Banca y Seguros | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5303 Contabilidad Económica | es |
dc.subject.unesco | 5311 Organización y Dirección de Empresas | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30339]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional