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dc.contributor.advisorCastro Alija, María José es
dc.contributor.advisorUrrialde de Andrés, Rafaeles
dc.contributor.authorFernández Lorenzana, Alba
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid es
dc.date.accessioned2021-07-27T10:29:38Z
dc.date.available2021-07-27T10:29:38Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/47718
dc.description.abstractLas guías alimentarias son herramientas para la educación nutricional de todo el mundo, con la ayuda de iconografías representativas. Se ha realizado un análisis comparativo de 33 países. Son guías variadas, basadas en los alimentos, costumbres, culturas propias de cada país. Un denominador común en las guías alimentarias analizadas es la importancia de reducir el consumo de grasas, sal y azúcar, que fácilmente se puede observar en sus iconografías. Además, es evidente la involucración de los países para con una adecuada educación nutricional se puedan alcanzar los objetivos planteados y así reducir la incidencia de morbi-mortalidad.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEnfermedades de la nutriciónes
dc.subjectHábitos alimentarioses
dc.subject.classificationGuía alimentariaes
dc.subject.classificationMorbimortalidades
dc.subject.classificationConsumo de grasases
dc.titleAnálisis comparativo de recomendaciones dietéticas e iconos representativos aprobados a partir de las guías alimentariases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3206.04 Deficiencias Alimentariases


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