dc.contributor.advisor | Castro Alija, María José | es |
dc.contributor.advisor | Urrialde de Andrés, Rafael | es |
dc.contributor.author | Blanco Vázquez, Ana Isabel | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid | es |
dc.date.accessioned | 2021-07-27T11:57:39Z | |
dc.date.available | 2021-07-27T11:57:39Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/47725 | |
dc.description.abstract | El estudio comparativo de la información nutricional en el etiquetado de productos alimenticios adquiridos en tiendas físicas y cotejada de la información en las webs de las empresas distribución de alimentos, tuvo por objetivo hacer un análisis de las etiquetas de los productos, con relación a lo establecido en el Reglamento 1169/2011 de la Unión Europea, sobre composición de ingredientes e información nutricional obligatoria y complementaria. Se realizó una investigación de campo, de tipo exploratoria. El muestreo fue no probabilístico. Los resultados obtenidos parecen indicar que no existen diferencias significativas en el etiquetado entre las tiendas físicas y web, con respecto al cumplimiento de la declaración de información nutricional contemplada en el Reglamento de la UE. 1169 /2011. Esto pone de manifiesto que, en los productos analizados, en general hay un cierto grado de cumplimiento de la normativa. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentos - Industria y comercio | es |
dc.subject.classification | Etiqueta | es |
dc.subject.classification | Normativa | es |
dc.subject.classification | Declaración obligatoria | es |
dc.subject.classification | Comparación | es |
dc.title | Valoración del etiquetado de productos alimenticios a disposición del consumidor: productos de línea de mercado y en información online | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Enfermería | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | es |