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dc.contributor.advisorNúñez Vadillo, Sergioes
dc.contributor.authorElguea Sarto, María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2021-08-23T11:05:02Z
dc.date.available2021-08-23T11:05:02Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/47989
dc.description.abstractEl crecimiento del sector enológico está en pleno auge aun en su actualidad con la pandemia sufrida en este último año. El turismo enológico es una actividad de la cual se brinda nuestro país que lo identifica como cultura y como costumbre en su manera de transmitir y de ser propia de aquí. Nuestro producto el vino, se ha servido en estos últimos años de herramientas de marketing sensorial para producir y vender vino. Las nuevas tecnologías están al orden del día y para ello su respectiva utilización.es
dc.description.sponsorshipOrganización de empresas comercialización e investigación de mercadoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectMarketing
dc.subjectVinos y vinificación
dc.subject.classificationVinoes
dc.subject.classificationTurismo enológicoes
dc.subject.classificationSector agrarioes
dc.subject.classificationCulturaes
dc.subject.classificationTradiciónes
dc.subject.classificationSector enológico.es
dc.subject.classificationEnoturismo
dc.titleMarketing sensorial como herramienta en el sector enológicoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Publicidad y Relaciones Públicases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco6114.13 Marketinges


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