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dc.contributor.advisorZelli, Flavia es
dc.contributor.advisorIglesias Velasco, Ángel es
dc.contributor.authorRequeta Feo, Pedro Pablo
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2021-10-08T07:24:12Z
dc.date.available2021-10-08T07:24:12Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/48956
dc.description.abstractBuscar un sistema que una lo natural y lo artificial, que colonice el espacio y que genere un sistema que dé respuesta a la intervención. Esto nos hace que la implantación y la idea del proyecto sean una sola, no se entiende la implantación sin la idea, el edificio une y conecta lo natural del río con lo artificial y completa un recorrido dentro de la ciudad.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Teoría de la Arquitectura y Proyectos Arquitectónicoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
dc.titleSede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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