Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del impacto de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de vinos tintos569

Visitas al fichero

Descargas
TFG-L2879.pdf1811

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio del impacto de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de vinos tintos94

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-L2879.pdf429

Visitas

Visitas
mayo 202412
junio 202419
julio 202415
agosto 202422
septiembre 20249
octubre 202410
noviembre 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    95
  • junio 2024
    72
  • julio 2024
    55
  • agosto 2024
    36
  • septiembre 2024
    51
  • octubre 2024
    64
  • noviembre 2024
    56
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos28
España18
Singapur15
Chile7
Rusia4
Uruguay4
Argentina4
Australia2
Suiza2
Colombia2

Países con más descargas

Descargas
España104
Estados Unidos68
Argentina39
Chile16
Colombia8
Uruguay7
Suiza1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore11
Ashburn9
Totana5
Montevideo4
San Vicent del Raspeig4
Santiago4
Boardman4
Madrid2
Melbourne2
Salamanca2

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid12
Santiago11
Ashburn5
Montevideo5
Totana2
San Vicent del Raspeig1