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dc.contributor.advisorAntolín Giraldo, Gregorio es
dc.contributor.authorMarcos Santidrián, Leticia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2014-06-09T12:55:23Z
dc.date.available2014-06-09T12:55:23Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/4949
dc.description.abstractEl presente trabajo trata de una evaluación de riesgos detallada, de una fábrica dedicada a la producción de café. Se trata de a fabrica MOCAY, que forma parte de la compañía Grupo Leche Pascual. En el informe preparado, se describen las distinatas secciones del tostadero de café, con sus correspondientes riesgos en materia de seguridad, higiene y ergonomía. Destacar que es a partir de la evaluación de riesgos, cuando puede actuarse como servicio de prevención. De ella se despliegan las correspondientes medidas preventivas, objetivo principal de la PREVENCIÓN DE RIESGOS: "la reducción de accidentes".es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambientees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectRiesgos Laboraleses
dc.subjectSeguridad en el trabajoes
dc.titleEvaluación de riesgos laborales de la fábrica de café MOCAY-Grupo Leche Pascuales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambientees
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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