Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Antolín Giraldo, Gregorio | es |
dc.contributor.author | Marcos Santidrián, Leticia | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2014-06-09T12:55:23Z | |
dc.date.available | 2014-06-09T12:55:23Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4949 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo trata de una evaluación de riesgos detallada, de una fábrica dedicada a la producción de café. Se trata de a fabrica MOCAY, que forma parte de la compañía Grupo Leche Pascual. En el informe preparado, se describen las distinatas secciones del tostadero de café, con sus correspondientes riesgos en materia de seguridad, higiene y ergonomía. Destacar que es a partir de la evaluación de riesgos, cuando puede actuarse como servicio de prevención. De ella se despliegan las correspondientes medidas preventivas, objetivo principal de la PREVENCIÓN DE RIESGOS: "la reducción de accidentes". | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Riesgos Laborales | es |
dc.subject | Seguridad en el trabajo | es |
dc.title | Evaluación de riesgos laborales de la fábrica de café MOCAY-Grupo Leche Pascual | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambiente | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6999]
